Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBOLO, SABORES DIVERSOSBolo sabores diversos, unidade com peso entre 440 a 500 gramas.2,0000R$ 15,00R$ 30,00
MaterialCOXINHA FRITA RECHEADA COM CARNE DE FRANGO E CATUPIRYCoxinha frita recheada com carne frango e catupiry, tamanho coquetel.100,0000R$ 1,00R$ 100,00
MaterialEMPADA ASSADA RECHEADA COM QUEIJO, TAMANHO COQUETEL.Empada assada recheada com queijo, tamanho coquetel50,0000R$ 1,00R$ 50,00
MaterialEMPADA DE FRANGO C/ CATUPIRYtamanho coquetel.50,0000R$ 1,00R$ 50,00
MaterialPASTEL ASSADO,recheado com frango e catupiry.50,0000R$ 1,00R$ 50,00
MaterialPASTEL PORTUGUES FRITO RECHEADO COM CARNE DE BOI.Pastel portugues frito recheado com carne de boi de boa qualidade, tamanho coquetel.50,0000R$ 1,00R$ 50,00
MaterialQUIBE FRITO, TAMANHO COQUETELQuibe frito produzido com farinha de quibe e carne de boi de boa qualidade, tamanho coquetel.50,0000R$ 1,50R$ 75,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
05/10/2023 0000931/2023 Original001 - PLENARIOR$ 405,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
06/10/2023 0000931/2023 0001078/2023 OriginalOrcamentario001 - PLENARIOR$ 405,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS